Marie , une Auvergnate en Cévennes . . .

     aimez et partagez  !

La Lune

Des infos , des cartes de sentiers pédestres sont à votre disposition dans les chambres et dans le chalet 

recette blog
tourte aux cèpes
Facile et rapide !
des cèpes , 2 rouleaux de pâte feuilletée au beurre, huile d'olives,1 oeuf, sel ,poivre, persil, crème fraîche.

 

  • Faire revenir les cèpes dans une poêle avec un peu d'huile .Ne pas trop les cuire, rajouter du sel du poivre du persil.Avant la fin de la cuisson un pot de crème fraiche semi épaisse...

 

  • Mettre dans un moule la pâte puis rajouter la préparation de cèpes et recouvrir le tout avec la deuxième pâte.

 

  • faire un trou au centre pour l'évaporation

 

  • badigeonner de jaune d’œuf et mettre au four préchauffer à 180° pendant 40 à 45mn vérifier la cuisson.

Bon appétit !